Смерть Джорджа Петерсона накануне Олимпии 2021

бодибилдер джордж петерсон

Мир бодибилдинга скорбит после того, как узнал о трагической кончине профессионального бодибилдера Джорджа Петерсона. Любимый, талантливый и страстный атлет – он должен был выступить на Мистер Олимпии 2021 всего через несколько дней. О его внезапной смерти было очень мало информации. В недавнем сообщении в социальных сетях тренер Джорджа Петерсона Джастин Миллер опубликовал заявление, в котором изложил свою реакцию, дань уважения и дополнительную информацию о его смерти.

Тренер Джастин Миллер тесно сотрудничал и готовил Джорджа Питерсона к мужской категории 212 на Олимпию 2021, которая состоится в эти выходные с 8 по 10 октября. Петерсон и Миллер уже отправились в Орландо, в начале этой недели, чтобы устроиться и окончательно подготовиться к шоу. Для мира бодибилдинга стало полным шоком, что Петерсона больше нет с нами.

Этот шок, похоже, разделяет и сам Джастин Миллер, которого не было с Джорджем Петерсоном в момент его смерти, но который первым нашел его после того, как он скончался. Петерсон находился в своем гостиничном номере и не отвечал на звонки и сообщения. После некоторого времени Миллер забеспокоился и смог заставить охрану открыть комнату Петерсона. Войдя в гостиничный номер, Миллер обнаружил Петерсона лежащим лицом вниз на полу. Его тело было холодным, поэтому Миллер позвонил в 911.

Поначалу возникла некоторая путаница и отсутствие информации о смерти Джорджа Петерсона. Но теперь Джастин Миллер опубликовал пост в Instagram, в котором поделился своей эмоциональной реакцией. Мы еще многого не знаем о причине смерти. Но теперь больше деталей стало известно в очень грубом, эмоциональном и откровенном посте Миллера в социальных сетях.

Джастин Миллер, все еще пребывающий в шоке, нашел время чтобы поделиться с сообществом бодибилдеров о кончине Джорджа Петерсона.

“Я в шоке. Мне страшно. Мне грустно. Я в недоумении. Я взбешен. Я совершенно опустошен. Мои руки дрожат, когда я печатаю это. Это похоже на кошмар… Но в то же время я знаю, что это реально”.

Затем Миллер подробно изложил нам факты в том виде, в каком он их знает. Во-первых, он заявил, что насколько было известно ему, не было никаких проблем со здоровьем или симптомов.

“Вот что мы знаем. Джордж выглядел потрясающе! Чувствовал себя потрясающе! Он был таким вдохновляющим прошлой ночью. Говорил вещи как на камеру, так и за ее пределами, от которых у нас с Рики мурашки побежали по коже. Он был на высоте морально и физически. Джордж был энергичным, сильным, поднимал весь спортзал прошлой ночью. Вдохновленный. Страстный. Сосредоточенный. Лучшая версия Джорджа на любом конкурсе, как умственно, так и физически, которую я когда-либо видел”.

Затем Джастин Миллер подробно рассказывает, что он оставил Джорджа Петерсона, чтобы пораньше проверить любительское предварительное судейство. Когда он вернулся, что-то было не так, и Миллер не смог связаться с Петерсоном.

“Я вернулся в полдень и не смог дозвониться до Джорджа. Он не открывал свою дверь. Мы попросили охранника открыть его комнату, и мы нашли его лежащим лицом вниз уже холодным. Позвонил в 911 и, следуя их инструкциям, делал компрессию грудной клетки, пока не прибыло больше охраны и не занялось искусственным дыханием, а через несколько минут за ним последовали врачи скорой помощи. Они не смогли спасти его… По-видимому, прошло уже несколько часов, как он ушел”.

Затем Миллер закончил свое послание минутой любви и данью уважения покойному Джорджу Петерсону:

“Хотел бы я знать, что сказать.
Пожалуйста, храните его душу и его семью в своих молитвах.
Я люблю тебя, Джордж! ?
Я буду жить с тобой в своем сердце до конца своих дней на этой Земле”.

Это действительно эмоциональное время не только для Джастина Миллера, но и для семьи, близких и друзей, которые были близки с Джорджем Петерсоном. Невозможно переоценить, насколько трагична эта потеря. Петерсон был культуристом только что достигшим расцвета своей карьеры. Что еще более важно, он был добрым и щедрым человеком. Ему было всего 37 лет, и он покинул нас слишком рано.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ: