Ешьте груши против похмелья и повышенного холестерина

Австралийские ученые установили, что груши способны защитить от тяжелого похмелья, поскольку снижают содержание алкоголя в крови.

Команда профессора Мэнни Ноукса из Национального института здорового питания Австралии провела исследование этого фрукта и пришла к удивительному открытию.

Ешьте груши при похмелье и повышенном уровне холестерина

Но полезные компоненты груш имеют одну особенность – они эффективны, если поступают в организм непосредственно перед употреблением алкоголя, а не после него. Если после чрезмерного употребления алкоголя человека уже мучают типичные головные боли и тошнота, любое употребление грушевого сока будет бесполезным.

По мнению профессора Ноукса, такие напитки станут продуктом будущего, если люди будут знать, как их употреблять перед употреблением алкоголя. Груши также снижают уровень холестерина, предотвращают запоры и обладают противовоспалительными свойствами.

Категории: здоровье и красота, правильное питание.

Поделитесь с Друзьями!