Запах еды в офисе снижает производительность

Рабочие места уже так часто пахнут, что, согласно британскому исследованию, это снижает производительность.

Запах еды в офисе снижает производительность

2/3 людей большую часть дня едят за столом. Многие не учитывают ситуацию и едят на обед рыбу, сыр и яйца. Некоторые назвали это вонючее образование «антисоциальным». По мнению 1000 респондентов, самый ужасный запах в офисе – это скумбрия или сардины, за ними следуют сыр и яйца. Лучше всего пахнет тост с маслом, за ним следует выпечка и бутерброд с беконом.

Еда на столе раздражает не только окружающих. Это также плохо влияет на фигуру, так как приводит к увеличению веса. По мнению психологов из университета Суррея, именно так люди отвлекаются и «забывают» свои дела. Вот почему они голодны, и вскоре они снова чувствуют голод. Столы совершенно негигиеничны. Миллионы бактерий живут на компьютерных клавиатурах, мышах и рабочих поверхностях. Если человек ест, не вымыв рук, они попадают ему в рот.

Категории: здоровье и красота, правильное питание.

Поделитесь с Друзьями!