Австралиец Эндрю Тейлор почти за год похудел более чем на 50 кг, питаясь только картофелем.
Каждый день на завтрак, обед и ужин он ест только картофельное пюре, отварной или печеный картофель. Диета улучшает уровень холестерина, кровяное давление, вес и психическое здоровье.
Картофельная диета не только помогла ему уменьшить талию, но и уменьшила чувство депрессии и беспокойства. Сначала Эндрю Тейлор весил 151 кг, а сейчас 99 кг. Секрет диеты – избегать рецептов с большим количеством жира, сливок и сыра, а из меню необходимо исключить картофель фри. Эндрю Тейлор рассказал, что приготовить блюдо было легко: отварите большую порцию картофеля и ешьте только его. Эндрю Тейлор устроил праздничный завтрак и впервые с тех пор, как начал соблюдать диету, попробовал питаться без картофеля. Он не претенциозно относится к тому, что это будет, и предоставил кейтеринговой компании возможность «удивить его». «Я по-прежнему буду есть много картофеля после окончания диеты, но, вероятно, включу и другие продукты», — сказал Эндрю.
Категории: здоровье и красота, правильное питание.