Кали Масл делится опытом: если ты культурист, ты рискуешь своей жизнью

бодибилдер кали масл

Kali Muscle недавно поделился некоторыми своими негативными впечатлениями от использования стероидов в бодибилдинге.

Kali Muscle в последнее время громко говорит о стероидах в бодибилдинге. Как бывший участник соревнований, Кали имеет большой опыт и мнение об использовании различных веществ во время соревнований. В недавнем видео на YouTube Кали поделился некоторыми своими негативными впечатлениями от приема стероидов в течение своей карьеры.

Кали поздно пришел в бодибилдинг, но быстро стал иконой благодаря своей истории и невероятному телосложению. Он приобрел огромное количество подписчиков в социальных сетях и продолжает оставаться влиятельным в спорте. После недавней череды смертей, которые сильно ударили по миру бодибилдинга, многие заговорили о том как улучшить этот вид спорта.

Bombbar

Bombbar

Кали Масл перенес сердечный приступ в 2021 году. Он объяснил, что это было вызвано закупоркой левой артерии. Шон Роден скончался в прошлом году от сердечного приступа. Даллас Маккарвер и Седрик Макмиллан также умерли от осложнений с сердцем. Кали считает, что все вещества используемые в бодибилдинге, имеют негативные последствия.

«Не принимайте инсулин, если вы культурист, вы рискуете своей жизнью. Довольно много бодибилдеров умирают.» — сказал Кали Масл.

Кали с раннего возраста обладал невероятным телосложением, но заниматься бодибилдингом он начал примерно в 2009 году. Он пришел на шоу и добился большого успеха. Это привело к его переезду в Лос-Анджелес в 2010 году в надежде стать профессионалом.

Fitstars RU

Fitstars RU

Кали продолжает объяснять, как он быстро набрал вес, как только ему дали указания. Он начал принимать различные стероиды, чтобы набрать вес и выступать на сцене.

«Итак, позвольте мне немного отмотать назад. Во время моих выступлений на этих шоу по бодибилдингу я занимался минимум восемь часов в день. Я купил все книги по анаболикам, я был в Google по восемь часов в день, потому что все делают одни и те же тренировки, все принимают одни и те же добавки.»

«Я не знал, какого черта я делал. У меня не было советника, ребята, которых я знал, были любителями, которые тоже не знали что делали. Итак, я помню, как однажды я перенес тяжелую инфекцию. Мой партнер, которого я знал, дал мне немного тестостерона, и внезапно у меня на бедре появился фурункул. Я сразу понял от чего это».

Fitness-place

Fitness-place

Кали Масл смог набрать вес 270 фунтов и использовал инсулин. Кали съедал много углеводов. У него закружилась голова, и он боялся, что впадет в кому. Кали пришлось съесть батончик «Сникерс», чтобы привести свой сахар в норму. Это был последний раз, когда он принимал инсулин.

Кали Масл говорит, что врачи специально не говорили, что стало причиной его сердечного приступа. Он объясняет, как он вырос с плохой диетой и как это могло быть фактором, наряду с употреблением различных препаратов.

Сегодня в бодибилдинге существует проблема со стероидами, и эта проблема, которая не исчезнет в ближайшем будущем.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Свежие статьи: