Зачем есть тыкву на завтрак

Тыква – полезный осенний овощ. Он богат витаминами и минералами, что делает его хорошим выбором для завтрака.

Почему нам следует есть тыкву на завтрак

Обычно на десерт мы едим тыкву. В Болгарии самые популярные способы приготовления тыквы — это тыквенный пирог и запеченная тыква с медом и грецкими орехами. А вот в Америке тыкву едят в каше и с овсянкой.

Вот несколько блюд из тыквы

Тыквенные пироги. Они все больше занимают заслуженное место в здоровой кухне. Их легко готовить, они вкусны и их удобно брать с собой в офис или школу.

Французский тост с тыквой – очень полезен для завтрака и дает организму все необходимое, чтобы чувствовать себя энергичным и в тонусе в течение дня. Готовится из ломтиков цельнозернового хлеба, намазанного маслом, кусочков тыквы и грецких орехов.

Овсянка с тыквой – самый простой и быстрый завтрак. Вы готовите тыквенный кешью с небольшим количеством свежего молока и овсянки.

Крем-карамель с тыквой – если хотите произвести впечатление на своих родных или гостей, приготовьте крем-карамель с кусочками тыквы.

Категории: здоровье и красота, правильное питание.

Поделитесь с Друзьями!