Секрет азиатской красоты в еде

Азиатские девушки используют еду не только для хорошего здоровья, но и как средство красоты.

Потребление зеленого чая, имбиря, риса, бамбука, соевых бобов и грибов очень популярно в азиатской кухне.

Секрет азиатской красоты – в еде

Имбирь успешно борется с повышенным уровнем холестерина, нормализует кровоснабжение и улучшает память.

Зеленый чай – непревзойденный антиоксидант. Особым почетом напиток пользуется в странах Азии. Чай присутствует в ежедневном меню, в косметических продуктах, применяется при лечении и профилактике ряда заболеваний. Он заботится о хорошем внешнем виде кожи, защищает от различных кожных воспалений и особенно полезен при ожогах.

Бамбук — идеальное средство для лечения и облегчения симптомов астмы и лихорадки. Защищает кожу от преждевременного старения.

Азиатские женщины любят очищать лицо рисовыми отрубями. Они удаляют омертвевшие клетки, освежают цвет лица и повышают защитные свойства организма. Рис является антиоксидантом, который также содержит незаменимые жирные кислоты и фитиновую кислоту.

Соевый белок полезен. Согласно исследованиям, он защищает от рака кожи.

Грибы также защищают от рака, укрепляют иммунитет и оздоравливают организм.

Категории: здоровье и красота, правильное питание.

Поделитесь с Друзьями!