Оранжевые продукты снижают риск рака

Продукты оранжевого цвета обладают удивительными свойствами, которые снижают риск развития рака.

Ученые представили и другие преимущества, почему желательно иметь больше оранжевых продуктов. Ряд исследований показал, что апельсины снижают уровень холестерина в крови и ускоряют сжигание жира.

Продукты оранжевого цвета снижают риск развития рака

Морковь полна витамина А и замедляет процесс старения. Папайя поддерживает здоровье пищеварительной и иммунной систем, а тыква отлично подходит для поддержания здоровья сердца.

Преимущество тыквы в том, что ее можно использовать как в сладких, так и в соленых рецептах. Сладкий картофель богат витамином А, обладает противовоспалительными свойствами и убивает бактерии, вызывающие прыщи. Тропический плод гуавы богат ликопином, мощным антиоксидантом, борющимся с раком. Он также содержит на 63% больше калия, чем бананы.

Категории: здоровье и красота, правильное питание.

Поделитесь с Друзьями!