Фуад Абиад объявляет об уходе из бодибилдинга

Фуад Абиад

Фуад Абиад официально объявил о своем уходе из бодибилдинга. Канадский культурист обсудил свое решение в недавнем интервью и рассказал о своем плане потенциального переезда в состав команды вещания на Арнольд Классик 2022 года.

Недавняя череда смертей в бодибилдинге была трагичной и проливает свет на некоторые проблемы, которые могут присутствовать в бодибилдинге. Абиад говорил конкретно о Джордже Петерсоне и Шоне Родене.

Фуад Абиад сделал карьеру, которая длилась более десяти лет. У него есть несколько престижных побед на таких шоу, как Vancouver Pro и Europa Orlando Pro. Абиад четыре раза за свою карьеру проходил квалификацию на «Олимпию», а также регулярно участвовал в соревнованиях «Арнольд Классик».

Недавно Абиад порвал свой трицепс, и это была травма, открывающая глаза. Он продолжал обсуждать, как он не хочет наносить непоправимый вред своему телу. Кроме того, Абиад хочет поработать над тем, чтобы получить черный пояс, прежде чем ему исполнится 50. В возрасте 43 лет это дает Абиаду семь лет для достижения своей цели.

“Я просто решил, как и во всем что касается здоровья, не говоря уже о том, что я сдал анализ крови около двух недель назад, прежде чем заболел, я сделал анализ крови, и мне не понравилось, как это выглядело. Это выглядело не очень хорошо, это выглядело немного хуже, чем в прошлый раз, когда я это делал. Вы знаете, что анализ крови — это все о тенденциях, и если тенденция не идет горизонтально или вверх, то это не очень хорошо. Моя начала немного снижаться, так что я просто сосредоточусь на том, чтобы быть стройным и хорошо выглядеть”.

“Итак, я хочу заняться чем-то другим, так что моя цель, и, возможно, люди, слушающие меня, будут смеяться надо мной, но моя цель — стать черным поясом к тому времени, когда мне исполнится пятьдесят. Абиад сказал, что я не знаю, возможно ли это через 7 лет. Мне придется сбросить примерно 210 фунтов или 200 фунтов, мне просто нужно чем-то занять свой разум, иначе я сойду с ума, не на чем будет сосредоточиться”.

Фуад Абиад, скорее всего, будет работать над трансляцией «Арнольд Классик». Это то, что мы видели у Седрика МакМиллана еще в сентябре, когда он был вынужден пропустить соревнования из-за травмы.

Недавнее решение Абиада имеет много причин, но главным образом потому, что культурист хочет сосредоточиться на своем здоровье. Будет интересно посмотреть, последуют ли этому решению другие, продвигаясь по сложному пути бодибилдинга.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Свежие статьи: