Джордж Фарах о возвращении Кая Грина к соревновательному бодибилдингу

кай грин

KING’s WORLD — это цифровой сериал с участием Кинга Камали, предоставляющий честную правду обо всех вещах бодибилдинга. Сочетая мнения Кинга Камали с некоторыми проверенными и правдивыми информативными фактами, King’s World стремится расширить ваш ум за пределами обычных «правил» бодибилдинга. Честные мнения, ценные факты, советы по бодибилдингу и совершенно новый взгляд на бодибилдинг. На этой неделе Камали устраивает Джорджу Фараху раунд вопросов – и получает большое откровение о потенциальном возвращении Кая Грина.

Как и каждый год, ходят слухи, что у Кая Грина есть возможность участвовать в Олимпии-2020. Конечно, Кай очень тихо говорил о том, вернется ли он в этом году. Насколько нам известно, он может больше никогда не вернуться.

Ищите в Сургуте фитнес-клуб нового поколения? Фитнес клуб Hope Fitness является современным клубом с самым многофункциональным силовым оборудованием.

Bombbar

Bombbar

Но внезапно, как по волшебству, у нас появились самые веские доказательства того, что Кай действительно может вернуться, чтобы участвовать в соревнованиях. Во второй части интервью Камали с Джорджем Фарахом он прямо спрашивает — вернется ли Кай Грин? Вместо того чтобы плясать вокруг вопроса, Фарах продолжает давать прямой ответ. Интервью Камали охватывает множество тем, но эта выделяется как самая откровенная.

«А знаешь что? Я собираюсь сказать вам почти 90% … Кай вернется, если не в этом году, то определенно в следующем», — говорит Джордж Фарах. «У него все чешется. Ему не достаточно просто приходить и соревноваться, он хочет прийти и выиграть. Он хочет доминировать».

Хотя это не полное подтверждение, это самая прямая новость о потенциальном возвращении Кая, которую мы когда-либо получали. Как вы все знаете, Джордж Фарах все еще работает с Каем Грином. Так что его подтверждение даже «90%», как он это называет, более ценно, чем любые другие слухи.

Fitstars RU

Fitstars RU

Конечно, нет никакой гарантии, что Фарах говорит именно об «Олимпии». Далее Камали спрашивает, будет ли это возвращение в Олимпию или, возможно, в Атлетикон. Атлетикон — это большое событие в бодибилдинге Дуэйна “Скалы” Джонсона и шоу IFBB Pro, которое теперь будет реализовано в 2021 году.

Фарах утверждает, что они не получили никакого приглашения от Атлетикона… но что еще более интересно, он продолжает утверждать, что у Кая Грина есть большие идеи в голове. Он упоминает о потенциальном событии с оплатой за просмотр и о чем-то, что назревает с Филом Хитом. Так что, возможно, это будет не «Олимпия» и не «Атлетикон». Может быть, это будет что-то совсем другое. Возможно, это не те новости, которые нужны фанатам. Но это определенно что-то.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Свежие статьи: