Алондра Чатман номинирована на премию за выдающиеся достижения

алондра чатман

Алондра Чатман является действующим и 2-кратным чемпионом на Натуральной Олимпии (2019 и 2021). Она также является членом Зала Славы Ассоциации профессиональных натуральных культуристов (PNBA), лучшей половины ее злого аналога, печально известного Зала Позора.

Тяжелая работа Алондры Чатман в этом году окупилась, так как она не только получила еще одну золотую медаль на самом значимом событии в натуральном бодибилдинге – Натуральной Олимпии, но и была номинирована на премию за выдающиеся достижения в 2021 году.

Лиги натурального бодибилдинга стремятся проводить самые безопасные и справедливые соревнования для бодибилдеров. Хотя большинство лиг бодибилдинга не используют препараты, повышающие производительность (педиатрические препараты). В то же самое время многие не проверяют их на наличие.

Bombbar

Bombbar

Лиги натурального бодибилдинга, такие как Международная ассоциация натурального бодибилдинга (INBA)/PNBA, тестируют своих спортсменов через Всемирное антидопинговое агентство (WADA) — самое профессиональное тестирование. Хотя некоторые прирожденные культуристы, такие как Колин Конго, обращают внимание на свою озабоченность точностью тестов, наличие таких вещей, как Зал позора, еще больше мешает спортсменам принимать допинг.

Конечно, если культуристы INBA/PNBA провалившие тест на допинг, они оказываются в Зале позора, у них конфискуются все их титулы и им никогда больше не разрешат участвовать в соревнованиях по этому виду спорта. И давайте посмотрим правде в глаза, никто не хочет такого публичного осмеяния.

Алондра Чатман — легенда женского натурального бодибилдинга, но она также успешный личный тренер. Она владелица персональной студии тренировок и фитнеса, расположенной в Ист-Бэй. Она обслуживают людей лично и онлайн. Чатман и команда тренеров работают вместе, чтобы помочь людям создать спортивное тело. За более чем 20-летний опыт личного обучения ей удалось поработать с 1000 клиентами.

Fitstars RU

Fitstars RU

Нет сомнений, что Алондра Чатман чрезвычайно трудолюбива. Тем не менее, она смогла стать прирожденной чемпионкой по бодибилдингу и успешным предпринимателем в фитнесе. И, возможно, самая ответственная работа из всех — мать двоих детей и жена.

Алондра Чатман подает пример и выполняет свою миссию, стремясь стать “ходячей рекламой того, как разумная диета и сочетание аэробных упражнений и разумной программы силовых тренировок могут работать для любого”.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Свежие статьи: