КультуризмПрограммы тренировокУпражненияСпортивное питаниеМузыка для тренировокRSS

«

»

Мар 27 2020

Виктор Мартинес скорбит о кончине Новоа Мендеса

мендес

Виктор Мартинес отдает дань памяти своему ушедшему из жизни соотечественнику.

Пожалуй, Виктор Мартинес самое узнаваемое лицо в Доминиканском бодибилдинге. Имея за плечами так много выступлений на высоком уровне, Виктор Мартинес является послом этого вида спорта. Но Мартинес — не единственный культурист доминиканского происхождения, получивший известность в бодибилдинге. Его соотечественник Новоа Мендес также оказал большое влияние на Доминиканский бодибилдинг.

К сожалению, оказывается, что Новоа Мендес недавно скончался.

Новоа Мендес обладал внушительной с массивной комплекцией. Когда он вышел на сцену, он затмил конкурентов своими невероятными размерами. Его уход стал большой потерей для Доминиканского бодибилдинга.

Новоа Мендес считался одним из самых сильных мужчин в Доминиканской Республике. 48-летний Мендес перенес инсульт в минувшее воскресенье и так и не пришел в сознание. Он умер во вторник вечером.

Гильермо Оттенвальдер, провинциальный спортивный директор, который следил за здоровьем Новоа Мендеса, подтвердил его смерть.

Виктор Мартинес вышел в Instagram, чтобы отдать дань памяти своему погибшему соотечественнику в недавнем посте.

«Печально сегодня слышать новость о том, что мой соотечественник и профессиональный культурист Новоа Мендес скончался. @palofit сообщил нам, что у него были некоторые осложнения со здоровьем, которые привели к его кончине. Я получил шанс посоревноваться с ним на профессиональном шоу в Торонто в 2013 году, и его телосложение привлекло мое внимание, потому что он был очень впечатляющим, и после того, как я узнал, что он был из той же части города в Доминиканской Республике Эль-Сибао, я определенно должен был убедиться, что он был в порядке и понимал предвзятые правила. К сожалению, это был последний раз, когда мы общались, хотя я действительно приглашал его на все мои шоу, которые я проводил в DR. Я никогда больше не видел тебя, мой друг, но одно я могу сказать точно: ты был очень добрым и добросердечным человеком, который никогда не достигал своего полного потенциала».

Новоа Мендес был одним из первых доминиканцев, сделавших карьеру на культуризме. Он получил свою карту IFBB PRO в 2013 году и участвовал в соревнованиях в стране и за рубежом.

Несколько раз он был удостоен награды «культурист года» от Ассоциации спортивных репортеров Сантьяго (ACDS).

Новоа был преданным культуристом, который неустанно работал над своим телом изо дня в день. Его действительно будет не хватать в сообществе бодибилдеров.