КультуризмПрограммы тренировокУпражненияСпортивное питаниеМузыка для тренировокRSS

«

»

Июл 01 2020

Уилл Баротти делает экипировочный жим лежа 1105 фунтов (501 кг)

Уилл Баротти

Уилл Баротти демонстрирует сверхчеловеческую силу с мировым рекордом по жиму лежа в экипировке.

Пауэрлифтинг — это все о том, чтобы раздвинуть границы человеческих сил. В то время как многие пауэрлифтеры довольствуются тем, что просто становятся сильнее, есть некоторые атлеты, которые хотят закрепить свое имя в истории.

В то время как культуристы — это эстетика мышц, пауэрлифтеры живут для силы. Если они не заставляют себя понемногу становиться сильнее, то многие чувствуют, что живут неправильно. Независимо от того, поднимаете ли вы в экипировке или без, требуется последовательность и настойчивость, чтобы достичь высоких результатов в области соревновательного пауэрлифтинга.

С такими пауэрлифтерами, как Ларри Уилс и Джулиус Мэддокс, цель состоит в том, чтобы стать настолько сильным, насколько это возможно для человека. Джулиус Мэддокс, который уже зарекомендовал себя как один из сильнейших в мире, недавно потерпел неудачу в своей попытке без экипировки установить мировой рекорд по жиму лежа. Хотя он, возможно, потерпел неудачу, одна эта попытка вдохновила многих идти к своим собственным целям.

Вас интересует качественная косметика для лица и тела? Заходите на страничку https://kisa.ua/brands/sesderma, и выбирайте косметику Sesderma на свой вкус.

Пауэрлифтер Уилл Баротти, возможно, и не был мотивирован Джулиусом Мэддоксом, но он определенно демонстрировал ту же страсть к силе.

Кроме того, желая установить мировой рекорд, Уилл Баротти попытался выполнить жим лежа весом 1105 фунтов (501 кг).