Лучшие места для кайтсерфинга

кайтсерфинг

Африка

В Кейптауне ветер дует с октября по март/апрель. Лангебан, который находится примерно в 90 минутах езды к северу от Кейптауна, отличное место для учебы. В заливе Шарк (названном в честь безобидных песчаных акул, которые загорают на мелководье) лагуна теплая и неглубокая, что делает ее очень удобной для начинающих, чтобы учиться безопасно и комфортно. Для катания на волнах отправляйтесь в Блуберг или Дельфин-Бич, расположенный в 15 минутах езды к северу от Кейптауна.

Маврикий

Лучшее время для кайтсерфинга на Маврикии — с июня по октябрь. Ле Морн в южной части острова предлагает лучший кайтсерфинг как для начинающих, так и для опытных гонщиков.

Азия

В Азии существует множество мест для кайтсерфинга. Некоторые из наиболее известных из них включают Боракай, Хуахин, Муйне, Сямынь, Хайнань, Бали (пляж Кута), Шри-Ланка (Калпития).

Обучиться кайтсерфингу у настоящих профессионалов, вы можете на сайте https://www.kitecenter.com.ua/.

Европа

Кайтсерфинг в настоящее время широко практикуется по всей Европе. Существует очень большое количество популярных направлений, которые имеют хорошие условия в определенное время года. Однако, самым известным местом из-за его постоянных сильных ветров и теплого климата является тарифа в Кадисе на южном побережье Испании. Канарские острова Фуэртевентура, Лансароте и Тенерифе также имеют хорошие условия с сильными постоянными ветрами.

Северная Америка

Лучшие места для кайтбординга вы найдете в Карибском море. Всемирно известны места в Кабарете, Доминиканская Республика, и Плайя-Эль-яке на острове Магарита, Венесуэла. В Соединенных Штатах лучший кайтбординг, вероятно, был бы на внешних берегах в Северной Каролине и в ущелье реки Колумбия в Орегоне.

Южная Америка

Северные Карибские пляжи Бразилии имеют сильные постоянные пассаты и в настоящее время очень популярны для кайтсерфинга. Популярные места включают Кумбуко и Жерикоакоару. Далее на юг другие хорошие места в Бразилии включают Кабу-Фриу, Бусиос и Флорианополис .

Озеро Калима в Колумбии предлагает сильные и устойчивые ветры почти круглый год. Приятная температура, красивые пейзажи и разнообразные школы кайтсерфинга делают это место идеальным для занятий кайтсерфингом и занятий спортом.

Австралия

Нуса в Квинсленде — одно из лучших мест для кайтсерфинга в мире! При сильных северных ветрах в течение всего лета это почти гарантировано каждый день! Перт в Западной Австралии также имеет множество мест с постоянными юго-западными ветрами летом. Хорошие места — Вудман-Пойнт, Бухта безопасности на юге и Ланселин в 100 км к северу от Перта.