Гидрорайдер

гидрорайдер

Сочетание езды на велосипеде и занятий в воде звучит необычно, а в действительности выглядит очень круто. Тем, кто желает заняться спортом, но при этом, боится получить травмы, подойдет Гидрорайдер. Уникальная система Hydrorider позволит ездить на велосипеде, как на суше, так и в воде, обеспечивает эффективность и безопасность.

Такой вид спорта сочетает в себе массу преимуществ, подойдет для новичков и профессиональных спортсменов, а также для людей с ограниченными физическими возможностями.

Hydrorider. Что это?

Элитный фитнес-клуб в Москва-Сити приглашает познакомиться и попробовать свои силы в занятии Гидрорайдер. Использование специальных тренажеров, изготовленных из нержавеющей стали, и установленных на дно бассейна, позволяет приятно, весело и с пользой для здоровья и фигуры провести время. Профессиональный тренер контролирует нагрузки, поднимает командный дух и дарит отличное настроение.

Среди причин, по которым люди выбирают тренировки в воде, можно отметить такие:

  • Во время занятий в водной среде связки, суставы и сухожилия не подвергаются серьезной нагрузке.
  • В воде присутствует дополнительное сопротивление, что способствует высокой эффективности тренировок.
  • Минимизация нагрузки на организм. Находясь в воде, человек охлаждается при интенсивных нагрузках, быстрее восстанавливает свои силы.
  • Занятия энергозатратные, что дает возможность людям эффективнее бороться с лишним весом и улучшать форму тела.
  • Вода оказывает на тело массажное действие.
  • Тренировки на Гидрорайдер – это возможность укрепления сердечнососудистой и дыхательной системы, мышц.
  • Велосипеды способствуют развитию силы и выносливости.
  • Занятия в воде помогают избавиться от физического, эмоционального и психического напряжения, повысить настроение и жизненный тонус.

Программа тренировок Hydrorider

Водный велоспорт подойдет всем и каждому, ведь благодаря вариативности нагрузок, каждый сможет подобрать подходящий для себя темп и интенсивность занятий. План тренировки включает в себя разминку, кардио, упражнения на отдельные группы мышц, а в завершении – езда в спокойном, медленном темпе, для расслабления и восстановления дыхания. Продолжительность одного занятия – 50 минут.

Если вы хотите укрепить мышцы спины и ног, улучшить координацию, повысить выносливость, и просто получить заряд позитива и бодрости, тогда Hydrorider – это то, что вам нужно! Ждем вас на занятия в нашем элитном фитнес-клубе в Москва-Сити.

СТАТЬИ О ФИТНЕСЕ И БОДИБИЛДИНГЕ: ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ: