Риган Граймс рассказывает об агрессивном стиле тренировок в Oxygen Gym

риган граймс

Риган Граймс признает, что ему пришлось солгать, чтобы прервать свои тренировки в Oxygen Gym.

Риган Граймс продолжает совершенствоваться и наращивать свою форму к крупным соревнованиям. Граймс решил сменить тренера после разочаровывающего финиша в Олимпии в этом году, и похоже, это сработало. Он получил квалификацию на Олимпию 2022 года после победы на турнире KO Pro Egypt 2021.

Чтобы создать чемпионское телосложение, необходимо приложить много усилий и самоотверженности. Граймс решил поднять свои тренировки на новый уровень и посетить знаменитый тренажерный зал Oxygen Gym в Кувейте. В интервью Граймс рассказал о чрезмерно агрессивном стиле тренировок, от которого он был в шоке.

Граймс провел около шести недель, тренируясь в Oxygen Gym, и за короткое время набрал значительный вес. Граймс признался, что чувствует себя не лучшим образом и изо всех сил старается не отставать от интенсивности тренировок.

“Абдулла (Алотайби) сказал бы: «Увидимся внизу в 12 часов», а затем мы бы начали. Двое парней загружали блины и гири, а он руководил. Это была настоящая система, это было безумие”, — сказал Граймс.

“Я был там, честно говоря, в общей сложности шесть, семь недель. Я действительно надеьл, о боже, я думаю, что вышел на 260, и я почти набрал 300 фунтов. Как будто это было быстро, быстро… Я чувствовала себя ужасно. Это было просто чрезмерно агрессивно во всех аспектах. Я имею в виду, что в некоторые дни мы тренировались дважды. Буквально, я был в своей постели с едой вокруг меня, как будто я ел без остановки круглосуточно”.

Кувейт был не только неподходящей средой для Граймса, но и не идеальной для его второй половинки. Граймс объяснил, что она присоединилась к нему в поездке, но уехала всего через несколько дней. Консервативная обстановка в Кувейте, связанная с графиком тренировок Граймса, не способствовала приятному времяпровождению.

Культурист решил сократить поездку примерно через полтора месяца. Он признал, что для этого Граймсу пришлось солгать о том, почему ему пришлось уйти, потому что тренеры были недовольны этим решением.

“Они были очень злы (из-за моего ухода). Я действительно сказал, что собираюсь поехать домой на Рождество. Мне пришлось использовать предлог, они не собирались отпускать меня домой. Я не могу сказать, что они не собирались меня отпускать, но они сделали бы все, что в их силах, чтобы убедить меня не ехать, поэтому я подумал: Мне нужно домой, я никогда не пропускал Рождество со своей семьей”.

Риган Граймс не первый, кто говорит об уровне интенсивности в Oxygen Gym. Режим был не для Граймса, но есть и другие атлеты, которые наслаждались уровнем тренировок и результатами. Это не та система, которая может быть для всех, но результаты она дает отличные.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ: