Хани Рэмбод о будущем бодибилдера Дерека Лансфорда

бодибилдер Дерек Лансфорд

Хани Рэмбод считает, что Дерек Лансфорд в конечном итоге перейдет в открытый бодибилдинг.

Действующий чемпион «Олимпии 212» Дерек Лансфорд недавно появился в качестве приглашенного позера на турнире «Питтсбург Про» 2022 года. Хани Рэмбод обсуждал потенциальный переход к открытому бодибилдингу, который он назвал “неизбежным”.

Лансфорд уже много лет является одним из лучших бодибилдеров дивизиона 212. Он заработал репутацию в тренажерном зале и смог достичь вершины в 2021 году. Лансфорд обошёл Шона Клариду на «Олимпии», и теперь будет стремиться защитить свой титул.

«Питтсбург Про» видел таких атлетов, как Ник Уокер, Брэндон Карри и Хантер Лабрада. Лансфорда не было в списке, но он решил показать себя, как только Биг Рами сняли. Рядом с некоторыми другими массивными монстрами в открытой категории Лансфорд выделялся.

“Есть много вещей которые мы должны сделать, чтобы попытаться осознать, что его тело действительно может стать больше. Вот почему неизбежно, что он перейдет в открытую категорию, это просто вопрос времени, и мы должны сесть и обсудить это, и сделать это сейчас сейчас, после того, как он позировал в качестве гостя ”, — сказал Рэмбод.

Каков потенциал Дерека Лансфорда в открытой категории?

Дерек Лансфорд набрал невероятные размеры, и именно по этой причине он выглядит так, как будто может противостоять некоторым из лучших в мире в другом дивизионе. Рэмбод рассказал о том как другие оценивают Лансфорда после его появления в качестве гостя в Питтсбурге.

“Я посмотрел на Джея Катлера и спросил: «Что ты думаешь?». Он хорошо выглядит? И он сказал: «Нет, он выглядит потрясающе».

После этого выступления Лансфорд получил еще большую известность. Это началось в октябре, когда он победил Клариду в 212-м дивизионе, и в этом году поднимется на ступеньку выше, направляясь на Олимпию 2022.

Лансфорд занял второе место на Олимпии в 2018 и 2019 годах. Он увидел, что его кондиции снизились в 2020 году, когда он занял четвертое место. С этого момента Лансфорд начал работать над улучшениями, и это принесло свои дивиденды. В прошлом году он смог пройти весь путь до чемпиона. Несмотря на свой успех в 212 дивизионе, Рэмбод считает, что еще предстоит подумать о потенциальном переходе.

“Это все еще трудное решение, как бы все ни хотели, чтобы я сидел там и говорил вам, что он идет тем или иным путем. Это определенно то, над чем мы сейчас сидим и думаем”.

В конце концов речь идет о том, как Лансфорд сможет противостоять другим массивным атлетам на открытом чемпионате среди мужчин. Благодаря неожиданному и незапланированному гостевому выступлению разговор начался, и Рэмбод считает, что в какой-то момент переход в открытую категорию произойдет.

“Внезапно вы видите, как они начинают позировать рядом друг с другом, и вот тогда вы можете это увидеть. Подождите минутку, этот парень, который должен быть намного меньше всех остальных, выглядит таким же большим, потому что опять же, бодибилдинг — это иллюзия ”.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Свежие статьи: