Флекс Льюис — масштабная тренировка плеч

бодибилдер флекс льюис

Дэн Билзерян решил присоединиться к легенде бодибилдинга Флексу Льюису в его личном тренажерном зале.

Флекс Льюис известен как один из лучших бодибилдеров всех времен и лучший в общем зачете в дивизионе 212. Несмотря на свою недавнюю отставку, Льюис продолжит активно работать в фитнес-индустрии. К Льюису присоединился Дэн Билзерян в его тренажерном зале Dragon’s Lair для убийственной тренировки плеч.

Льюис выиграл семь титулов «Олимпии» подряд в 212 дивизионе. Он не участвовал в шоу 2020 и 2021 года, несмотря на получение специального приглашения. Ходили слухи о его возвращении в 2022 году, но Льюису пришлось бы пройти квалификацию на шоу. В первом эпизоде своего подкаста Straight Outta The Lair Льюис объявил, что уходит из спорта.

Конечно, один из лучших талантов всех времен будет продолжать руководить своим тренажерным залом и тренировать других. Билзерян был в списке. Известный как мистер Instagram, Билзерян приобрел огромное количество подписчиков благодаря своему дикому образу жизни. Билзерян сейчас пробует свои силы в Голливуде, снимаясь в таких фильмах, как «Извлечение» и «Уравнитель».

Дэн Билзерян неоднократно демонстрировал свое рельефное телосложение в социальных сетях. Здесь Флекс Льюис провел его через тренировку плеч, которая поможет увеличить объемы.

“Итак, сегодня у нас есть человек, миф, легенда [Дэн Билзерян], прыгающий на плечах. Он собирается научить меня одной или двум вещам”. — сказал Льюис.

Тренировка продолжается с большим количеством боковых подъемов. На этот раз они сидят с гантелями. Флекс Льюис подталкивает Билзеряна к выполнению этих подходов, поскольку они являются самыми важными при тренировке плеч.

К Флексу Льюису недавно присоединился Рафаэль Брандао перед его победой на Arnold Classic South America 2022 года. Очевидно, что Льюис обладает обширными знаниями о бодибилдинге, и именно здесь многие могут научиться. Дэн Билзерян явно интересуется фитнесом и решил заняться всем, чем сможет.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Свежие статьи: