Дерек Лансфорд отказывается от полноценного питания в межсезонье

профессиональный бодибилдер Дерек Лансфорд

Профессиональный бодибилдер Дерек Лансфорд недавно рассказал зрителям о своих шести приемах пищи в течение дня.

Дерек Лансфорд выступил во время чемпионата «Питтсбург Про 2022». Действующий чемпион «Олимпии 212» появился в качестве приглашенного гостя и продемонстрировал невероятные габариты и спортивную подготовку. Это сразу же вызвало вопрос о том, выйдет ли он на Открытый чемпионат мира среди мужчин. На данный момент он остается в 212-м и готовится защитить свой титул.

Лансфорд выложил на YouTube видео о том, как он целый день ел в межсезонье. Он смог достичь вершины в 212 дивизионе в прошлом году после многих лет соревнований. Лансфорд дебютировал в «Олимпии» в 2017 году, а в 2018 году занял второе место после Флекса Льюиса. Теперь он будет стремиться сделать это второй раз в декабре.

Лансфорд смог воспользоваться своим появлением в Питтсбурге. После великолепного выступления Лансфорд вызвал оживленную беседу и также выглядел впечатляюще в своем недавнем видео на YouTube.

Дневной рацион питания Дерека Лансфорда

Прием пищи №1

Дерек Лансфорд ясно дал понять, что его цель — употреблять в пищу 50 граммов белка и 75 граммов углеводов за один приём. На первый прием пищи Лансфорд сделал акцент на яичных белках и стейке с картофелем. За этим последовали дополнения. Лансфорд смешал Evolog и Evovite после еды, чтобы предотвратить тошноту. Он любит принимать их несколько раз в день вместе с пробиотиком.

  • 200 г яичных белков
  • Грибы
  • Стейк
  • Картофель

Прием пищи №2

Во время второго приема пищи Лансфорд смешал немного измельченной курицы с рисом. Это было вместе с соусом из баффало. Он объяснил, что во время приготовления обычно не добавляет соусы, но сейчас все еще межсезонье.

  • 8 унций измельченной курицы
  • 8 унций белого риса

“Для меня, если это вкусно, я хочу съесть его побольше. Итак, если я сижу на диете и чувствую голод, даже после того как поем, я хочу чтобы еда была не пресной, но и не такой вкусной, как могла бы быть, чтобы мне не хотелось есть каждый день”.

Прием пищи №3

Это заключительный этап цикла, которому любит следовать Лансфорд, два приема твердой пищи и коктейль. В этом конкретном коктейле Лансфорд смешал шоколадный сывороточный протеин и рисовый крем. Он добавил немного миндального молока, но обычно использовал воду. Обычно для Лансфорда это большая встряска после тренировки.

  • Шоколадный белок
  • Рисовый крем

Прием пищи №4

Вздремнув, Дерек Лансфорд продолжил есть более твердую пищу. На этот раз все вернулось к курице и белому рису. Лансфорд продолжает придерживаться тенденции употребления 50 граммов белка и 60 граммов углеводов. Во время этой части видео чемпион признается, что время от времени он действительно балуется обманным ужином.

  • 8 унций куриного фарша
  • 8-9 унций белого риса

“Сегодня я не тренируюсь, я отдыхаю. Так что я точно съем пять приемов пищи, а поздно вечером съем шестой. Иногда у меня бывают обманные приемы пищи, например, два раза в неделю я делаю обманные приемы пищи. Вчера вечером у нас были суши, обычно я заказываю либо суши, либо бургеры, либо персидскую кухню, что-то в этом роде”.

Прием пищи №5

Вместо курицы пятое блюдо Лансфорда состоит из стейка и белого риса. Переход на стейк очень важен для Лансфорда. Он считает, что красное мясо следует употреблять не реже одного раза в день по многим причинам.

  • 8 унций стейка
  • 8 унций белого риса

“Стейк с рисом — это основное блюдо. Я думаю, что вам нужно есть по крайней мере один прием красного мяса в день в межсезонье, может быть, два. Я бы не стал есть слишком много, но один-два приема пищи в день — это хорошо. Вы заметите, что ваша сила возрастет, объем увеличится”.

Прием пищи №6

Наконец, Дерек Лансфорд заканчивает свой день еще одним коктейлем, заменяющим еду. Этот состоит из миндального молока и двух ложек сывороточного протеина.

  • Белок, заменяющий еду
  • Миндальное молоко
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Свежие статьи: