Арнольд Шварценеггер тренирует руки в 74 года

Арнольд Шварценеггер тренирует руки

Арнольд Шварценеггер в свои 74 года по прежнему сосредоточен на своей физической форме.

Когда вы создаете репутацию лучшего бодибилдера всех времен, необходимо придерживаться определенных стандартов. Арнольд Шварценеггер делает именно это в свои 74 года. С тех пор, как он появился на сцене, Шварценеггер добился успеха во многих сферах, но он всегда был предан фитнесу. Недавно Шварценеггер поделился в социальных сетях постом о тренировке, демонстрируя день рук.

Шварценеггер готовился выступить с речью об изменении климата на Всемирном саммите в Австрии.

Bombbar

Bombbar

Арнольд Шварценеггер не часто публикует фотографии из спортзала. Это был редкий случай, когда он зашел в Твиттер, чтобы поделиться фотографией во время тренировки. Несмотря на то, что во время занятий в тренажерном зале Шварценеггер нечасто делился информацией в социальных сетях, очевидно, что ему удавалось регулярно заниматься спортом.

Диета Арнольда Шварценеггера

Арнольд Шварценеггер приехал из Австрии и полностью изменил бодибилдинг. Он полностью доминировал в течение многих лет, используя свое массивное телосложение и интенсивные программы тренировок. Шварценеггер — семикратный чемпион Олимпии.

В 1980 году Шварценеггер вернулся на самое большое шоу года после некоторого перерыва. Это показало, что он способен поддерживать себя в чемпионской форме даже вне сцены. В преддверии своего 75-летия Шварценеггер показал, что он все еще в отличной форме.

Fitstars RU

Fitstars RU

В феврале Арнольд Шварценеггер заявил, что на 80% состоит из растительной пищи. Это то, чем он занимается последние пять лет. В то время как он продолжает есть немного мяса, Шварценеггер был заинтересован в улучшении своего общего состояния здоровья. Очевидно, что это не та диета, которой Шварценеггер придерживался во время своего пребывания на сцене, учитывая тот факт, что ему нужно было создать великолепное телосложение.

Не похоже, что Арнольд Шварценеггер собирается прекратить тренировки в ближайшее время. Несмотря на то, что на протяжении многих лет он участвовал во многих других проектах, культурист все еще хочет поддерживать свое телосложение в форме.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Свежие статьи: