Хафтор Бьёрнссон потерял 13 фунтов после боя с Эдди Холлом

стронгмен Хафтор Бьёрнсон

Хафтор Бьёрнссон выглядит худым после своего боя с Эдди Холлом.

Хафтор Бьёрнссон недавно поделился информацией о своем худощавом телосложении, заявив, что он потерял 13 фунтов после боя с Эдди Холлом. Бьорнсон выглядит гораздо более подтянутым, чем на боксерском поединке, но при этом по-прежнему обладает качественной мускулатурой.

Это невероятный случай, поскольку Хафтор Бьёрнссон продолжает терять вес после своего боксерского поединка с Эдди Холлом. Сильнейший человек мира 2018 года выиграл свой матч против Холла единогласным решением судей в марте этого года. Но с тех пор Бьёрнссон тренировался не так много, как обычно. Это отсутствие тренировок привело к тому, что Бьорнсон похудел примерно на 13 фунтов.

Сильнейший человек мира 2018 года не стеснялся делиться своей жизнью в Интернете. В недавнем посте в социальной сети Хафтор Бьёрнссон рассказал о своей потере веса, продемонстрировав при этом очень худощавое телосложение. Хотя он не сильно уменьшился в размерах, вы можете сказать, что в физическом состоянии Бьёрнссона есть заметная разница. По-прежнему мускулистый и мощный, Бьёрнссон выглядит немного более собранным.

«Масса тела 146 кг. В последнее время я не соблюдаю на 100% свою диету или тренировки. Я такой же человек как и все остальные, и я переживаю период в своей жизни, когда я не на 100% сосредоточен или предан делу все время. Это странно, потому что последние 10 с лишним лет своей жизни я был очень сосредоточен и целеустремлен, потому что у меня всегда была цель, к которой нужно стремиться. Сейчас, находясь в неизвестности, мне немного не хватает мотивации. Если в данный момент вам не хватает мотивации, знайте, что это нормально, и мы все проходим через это».

Жизнь профессионального стронгмена, или любого спортсмена участвующего в соревнованиях, если уж на то пошло, может быть довольно сложной. После успеха в поединке с Эдди Холлом можно было подумать, что Хафтор Бьёрнссон будет на седьмом небе от счастья. Хотя он, безусловно, кажется довольным своей победой над своим давним врагом, Бьёрнссон страдает от послеконкурсной депрессии. Конечно, это всего лишь предположение.

Хотя никто не может с уверенностью сказать, что именно это сейчас переживает Хафтор Бьёрнссон, это заставляет задуматься.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Свежие статьи: