Лукас Осладил рассказывает о бодибилдерах повлиявших на него

лукас осладил

Лукас Осладил рассказал о тех бодибилдерах, которые повлияли на его становление в бодибилдинге.

Лукас Осладил — культурист с невероятным телосложением, который выступает в качестве профессионала с 2011 года. Помимо того, что он профессионал, он занимается бодибилдингом с 10 лет. Он рассказал про спортсменов, которые помогли сформировать его телосложение. Лукас Осладил подробно рассказывает о самых влиятельных культуристах, которые вдохновили его карьеру в бодибилдинге.

Лукас Осладил еще не стал именем нарицательным, но его телосложение начинают замечать многие поклонники, поскольку он медленно поднимается по карьерной лестнице профессионального бодибилдинга. По мере того, как мы продолжаем проходить переходный этап между поколениями – «Осладил» — это имя, которое выделяется и, вероятно, будет продолжать занимать высокие места во все большем количестве соревнований в ближайшие годы.

Bombbar

Bombbar

Хотя это и не очень удивительно, в первую очередь Лукаса Осладила больше всего вдохновил Арнольд Шварценеггер. На самом деле, он и по сей день постоянно вдохновляется Шварценеггером. Возможно, уже не из–за его телосложения, а из-за того бренда и карьеры, которые он сделал для себя с помощью бодибилдинга. Но Шварценеггер будет единственным именем из Золотой эры в списке Осладила.

Осладил продолжает говорить, что 90-е годы были лучшей эпохой профессионального бодибилдинга. Обычно известный многим поклонникам сегодня как вторая Золотая эра, Осладил упоминает Флекса Уилера, Шона Рэя и Кевина Леврона как людей, оказавших большое влияние на его становление в бодибилдинге. Он подробно рассказывает, как он читал журналы по бодибилдингу каждый день, чтобы впитывать как можно больше информации и мотивации.

Эти влияния окажутся первостепенными для Лукаса Осладила, ставшего профессионалом. У него не было тренера, с которым он мог бы работать на протяжении всей своей любительской карьеры. Осладил упоминает, что ему всегда хотелось иметь тренера, с которым можно было бы посовещаться, но если бы он ждал подходящего тренера, он бы никогда не начал. Поэтому он взял дело в свои руки, используя журналы и свою страсть, и вылепил свое собственное телосложение, используя свои собственные методы. Только после того, как он стал профессионалом, он нашел тренера, который помог ему совершенствоваться дальше.

Fitstars RU

Fitstars RU

Казалось бы, вдохновение Лукаса Осладила было настолько влиятельным, что это придало ему смелости заняться бодибилдингом, несмотря на то, что условия были не идеальными. Это хороший урок для начинающих бодибилдеров. Если вы будете ждать идеального момента для начала – вы можете никогда по-настоящему не начать и упустить свою возможность. Возьмите дело в свои руки, используйте метод проб и ошибок наряду с исследованиями, чтобы проложить свой собственный путь.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Свежие статьи: