КультуризмПрограммы тренировокУпражненияСпортивное питаниеМузыка для тренировокRSS

«

»

Апр 17 2020

Мартинс Лицис восстанавливается после травмы и приседает 230 на 6

Мартинс Лицис

Мартинс Лицис использовал время в карантине, чтобы сделать реабилитацию травм, с которыми он столкнулся.

Стронгмен Мартинс Лицис имел не очень хорошую форму на выставке Arnold Strongman Classic 2020 в начале этого года. Бывший Сильнейший человек в мире и широко признанный претендентом на высший уровень во всех соревнованиях стронгменов, Лицис занял третье место на турнире, где в расцвете своих сил он легко мог бы финишировать первым. Однако позже Лицис показал, что он боролся с некоторыми серьезными травмами, которые он получил во время тренировки, что не удивительно для любого любителя силовых видов спорта — поднятие такого большого веса все время может привести к растяжениям и разрывам. Тем не менее, Мартинс Лицис использовал все свободное время в карантине, чтобы убрать свои травмы, и похоже, что он делает серьезный прогресс! Посмотрите видео, которым он поделился с поклонниками в Instagram в начале этой недели.

https://www.instagram.com/p/B-0AkKhFPXX/?utm_source=ig_embed

«За последний месяц я вернулся к тяжелой атлетике и работал над восстановлением моего левого колена и правого подколенного сухожилия. Моя сила немного упала, и это на 100% того стоит», — написал Лицис. «План состоит в том, чтобы в течение следующих полутора месяцев восстановить свой контроль и работоспособность с этим весом (пока он на 100% станет безболезнен) и медленно начать увеличивать вес после этого».

Вас интересует твч установка, но Вы не знаете где ее можно выгодно приобрести? Заходите на сайт http://ts-stanki.ru/ и выбирайте ту установку, которая вам больше подходит!

Очень приятно видеть, как Лицис делится своей реабилитацией с поклонниками. Реабилитация — это уродливая, но часто неизбежная часть любого силового спорта, и правда заключается в том, что большинство из нас будут получать травмы, связанные с тренажерным залом, в течение всей своей жизни. Это может быть особенно неприятная ситуация для профессионалов, таких как Мартинс, которые гордятся тем, что выходят за свои пределы и получают огромные результаты. Правда заключается в том, что успешная реабилитация требует противоположного настроя — вы должны слушать свое тело и делать маленькие шаги, пока не вернетесь туда, где вы были. Очевидно, что Лицис тратит время именно на это.

Тот факт, что он даже способен сделать присед с таким большим весом, является свидетельством его силы воли как атлета. Даже раненый, он лучше всех справляется с тем, что делает. Это далеко не то, когда он был до травмы, но, как он признал, реабилитация — это долгий процесс, который не происходит в одночасье. Как и в бодибилдинге, ваш прогресс и успех в реабилитации травмы зависят от вашего стремления делать это каждый день и делать небольшие, постепенные шаги, чтобы внести изменения. Лицис — не первый профессиональный силач, получивший такие травмы, и вряд ли он будет последним. Мы надеемся, что Мартинс Лицис сможет полностью восстановиться в своем домашнем тренажерном зале, чтобы, когда придет время для него вернуться на сцену, мы все могли наслаждаться им в его пиковом физическом состоянии!