Флекс Льюис рассказывает свою историю

Флекс Льюис

Джеймс «Flex» Льюис выиграл свой шестой подряд титул Mr Olympia в 2017 году, побив рекорд, установленный Арнольдом Шварценеггером.

Сейчас 34-летняя легенда живет и тренируется во Флориде, но все еще держится поближе к своим валлийским корням.

Флекс сказал, что регби и гимнастика дали ему фантастическую основу для бодибилдинга. На самом деле его прозвище “Флекс” пришло из регби задолго до того, как он начал заниматься бодибилдингом. Когда он начал тренироваться в местном спортзале, у них был огромный плакат с мистером Уэлсом, и владелец спортзала сказал, что даст Льюису бесплатное членство, если он будет участвовать в шоу. Льюис согласился, выиграл шоу, и его главный судья Нил Хилл, все еще тренирует Льюиса по сей день.

Вас интересует долговечная трибуна сборно-разборная? Мы предлагаем вам множество таких трибун на ваш вкус.

«В свое время он посоветовал мне заняться тяжелой атлетикой среди юниоров до 21 года. Я выиграл это шоу. Фотографии с этого шоу оказались в интернете, который в то время был еще относительно новым, и он попал к владельцу знаменитого спортивного зала Gold’s Gym в Америке. Следующее, что я помню, это то, что он попросил меня вылететь в Лос-Анджелес.»

Во время своей первой поездки в Америку Льюис ужинал с такими парнями, как Халк Хоган и Жан-Клод Ван Дамм. Он видит себя мальчиком с плаката американской мечты, приписывая все свои успехи тяжелой работе и самоотверженности.

«Мне не дали никакого плана того, как стать культуристом; я просто решил выложиться полностью.»

Льюис также прокомментировал свой строгий тренировочный менталитет.

«Я рассматриваю это как работу. Иногда вы не хотите идти на работу, но именно поэтому я дал своему телу этот ментальный перерыв…я никогда не обманываю, никогда не пропускаю тренировки и никогда не пропускаю кардио-сессию за все эти годы. Даже когда у меня были травмы, я все равно изменил свою кардиотренировку и тренировку, чтобы обойти эти травмы.»

Хотя он все еще остается в отличной форме, Льюис теперь ищет возможности за пределами бодибилдинга. Он развил много контактов в сфере развлечений, хотя он говорит, что работа может быть менее захватывающей.

«До этого года я никогда не был связан с актерской игрой», — сказал он. «Я кое-что делал с Пэрис Хилтон, когда жил в Лос-Анджелесе, но мне было невероятно скучно стоять на съемочной площадке весь день и есть из грузовика с едой.»

Независимо от того, решит ли он погрузиться в актерскую игру, Льюис говорит, что гордится тем, что он создал для себя и своей семьи.

«Инвестиции, которые я сделал десять лет назад, сейчас идут очень хорошо. Я горжусь тем, что знаю, через что мне пришлось пройти, и моей семье никогда не придется пройти через это. Они будут финансово обеспечены на всю жизнь.»