Нью-Йоркскому спортивному клубу грозит банкротство

Town Sports International

Одно из самых любимых спортивных учреждений Нью-Йорка, возможно, закроет свои двери после того, как понесло более 200 миллионов долларов убытков во время пандемии коронавируса.

Владелец нью-йоркского спортивного клуба Town Sports International (TSI) заявил, что они рассматривают возможность подачи заявки на банкротство, согласно официальному анализу, проведенному Bloomberg Law. Bloomberg опубликовал новость о том, что TSI работает с Gibson Dunn & Crutcher LLP над “реструктуризацией” компании с надеждой, что она переживет пандемию, но изо всех сил пытается рефинансировать свой существующий долг в размере 200 миллионов долларов.

Эта новость появилась после того, как Town Sports International стала предметом четырех коллективных исков в четырех штатах, включая одну женщину, которая утверждала, что с нее взимали членские взносы, несмотря на то, что она не могла пользоваться своим местным тренажерным залом (он был закрыт), и что Town Sports International отказалась отменить свое членство и продолжала взимать плату, несмотря на закрытие тренажерного зала.

«Все спортзалы в настоящее время закрыты и не работают. Тем не менее, TSI возмутительно продолжает взимать с членов ежемесячные членские взносы, которые выплачиваются только с одной целью — получить доступ к спортивным залам. По контракту и закону TSI взимает членские взносы клиентов строго в обмен на доступ в тренажерный зал, и, несмотря на то, что он не предоставляет такого доступа в тренажерный зал, он продолжает взимать плату с кредитных карт клиентов… TSI занимается дальнейшим мошенническим поведением потребителей, вводя в заблуждение клиентов, что они могут отменить свое членство в любое время, но затем отказываются выполнять запросы клиентов об отмене”, — говорится в жалобе, поданной окружному прокурору Нью-Йорка. Аналогичные жалобы были поданы против TSI в других штатах, что говорит о том, что практика продолжения взимания платы с клиентов после того, как они попытались отменить свое членство, была широко распространена по всей компании.

Несмотря на эти недобросовестные методы ведения бизнеса, TSI находится на грани банкротства. В их последнем годовом отчете акционерам говорилось, что существует “существенное сомнение” в выживании компании.

“Наша способность продолжать свою деятельность будет зависеть от нашей способности рефинансировать наш долг до его погашения”, — говорится в годовом отчете. “Не может быть никакой гарантии, что мы сможем рефинансировать наш долг, или если мы сможем рефинансировать наш долг, то такое финансирование будет осуществляться на выгодных для нас условиях.”

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Свежие статьи: