КультуризмПрограммы тренировокУпражненияСпортивное питаниеМузыка для тренировокRSS

«

»

Апр 29 2020

Фил Хит рассказывает о своих будущих начинаниях

фил хит

Один из величайших культуристов, когда-либо участвовавших в соревнованиях, Фил Хит создал для себя поистине впечатляющее наследие. Выиграв «Олимпию» семь раз подряд, нельзя отрицать, что Фил Хит — один из лучших.

После проигрыша на Олимпии 2018 года Хит находится на отдыхе и не соревнуется. Он открыл свою собственную компанию по производству добавок, подписал контракт с новым менеджером Дэни Гарсия и даже планировал снова выступать. Но главный вопрос у всех на уме — на каком шоу, на Олимпии или Атлетиконе?

В недавнем интервью с Патриком Бет-Дэвидом из Valuetainment Фил Хит затронул этот вопрос и многое другое. Один из главных вопросов, поставленных во время интервью, заключался в том, считает ли Фил Хит, что «Олимпия» все еще состоится в сентябре.

Я полагаю, что из того что я видел, они на верном пути. У них есть отличный продукт. Они существуют уже пятьдесят шесть лет. У них наверняка будет шоу в этом году. Я на сто процентов в это верю.

Фил Хит продолжал рассуждать о том, как важно организовать выставку, чтобы она прошла успешно. Учитывая, что экономика находится в неопределенном состоянии, трудно сказать, насколько хорошо будет работать выставка в этих условиях.

Всегда один из тех, кто задает трудные вопросы, Бет-Дэвид решил обсудить смену владельца бренда Olympia.

«Я давно знаю Джейка (Вуда)», — сказал Хит. «Вообще-то я очень рад за него. Олимпия нуждается в страстном лидере. Очевидно, что у вас должны быть финансы, но вы должны быть очень страстными. Джо Уайдер был страстным человеком. А Джейк — это тот самый парень. Он человек немногословный, но вы можете сказать, что его страсть сильна».

Бет-Дэвид также задал Филу Хиту вопрос, который занимал умы многих людей: будет ли он участвовать в соревнованиях «Мистер Олимпия» или «Атлетикон»?

«Ну, прямо сейчас мы даже не можем попасть в спортзал. Я определенно чувствую, что это два события, которые вызывают большой интерес. Я никогда не участвовал в соревнованиях в Атлетиконе. Поэтому я думаю, что лучший ответ придет, когда мы пройдем эту первую фазу (открытие спортзалов) и вернемся в бизнес».