КультуризмПрограммы тренировокУпражненияСпортивное питаниеМузыка для тренировокRSS

«

»

Авг 18 2020

Джулиус Мэддокс рассказывает о своей диете и тренировках

Джулиус Мэддокс

Джулиус Мэддокс: «я ем все подряд.»

Джулиус Мэддокс стал одним из самых культовых пауэрлифтеров, выступающих в настоящее время в этом виде спорта. Он преодолел множество препятствий и неудач, чтобы стать тем, кем он является сегодня. С его огромной силой необходима сбалансированная диета и целенаправленная тренировка. Вот почему мы попросили его подробно описать, как на самом деле выглядит диета и тренировки пауэрлифтера его уровня.

Желаете приобрести качественные и надежные трибуны разборные для болельщиков? На сайте сценынет.рф вы можете связаться с менеджером и заказать их.

Первое, что вы заметите в пауэрлифтерах и силачах, это огромные размеры. Многие из этих спортсменов весят много и имеют высокий рост. Они — мамонты, поднимающие огромные веса. Если вы обычный человек и входите в спортзал пауэрлифтеров — вы окажетесь среди гигантов.

Но для того, чтобы поддерживать такую массу и силу, необходимо иметь сбалансированную диету и план тренировок. Вот почему мы попросили Джулиуса Мэддокса кратко объяснить, что входит в его диету и тренировки.

Говоря о своей диете, он начал с простого: «я ем все» — немедленно заявил Джулиус Мэддокс. Он продолжал:

«Я стараюсь держаться подальше… Мне нравится торт. Я люблю пирожные и все такое. Но я ем не так много, как люди, вероятно, предполагают. Но по большей части… я ем много бифштексов и просто печеную картошку. Я мог бы есть пиццу раз в неделю или чизбургер раз в неделю. Но по большей части я не ем так, как большинство людей думают, что я бы ел. Люди думают, что я съел пять Биг-Маков, а потом повернулся и выпил четыре молочных коктейля.»

Таким образом, ключевой вывод заключается в том, хотя Джулиус Мэддокс съест «все», он не ест все это в огромных количествах. Несмотря на свои титанические размеры и силу – ему все еще нужно следить за тем, что он ест, чтобы преуспеть в рекордных подъемах.

Продолжая тему рекордных подъемов, Джулиус Мэддокс также дал краткий обзор своей тренировочной программы. Как и многие профессиональные спортсмены — его тренировки, хотя и строгие и сосредоточенные, также направлены на понимание своего тела. «Я тренируюсь почти так же, как чувствует себя мое тело», — начинает он. Затем он продолжает давать обзор того, как он готовит свою тренировку неделю за неделей.

В целом, у Джулиуса Мэддокса есть четыре рабочих дня в неделю:

  • День груди
  • День вспомогательных упражнений для груди
  • День становой тяги
  • День приседаний

Дни тренировок по становой тяге и приседаниям стали более поздним дополнением. Джулиус Мэддокс недавно включил эти подъемы в свою тренировочную программу, чтобы найти способы улучшить свое выступление в соревнованиях.

Хотя он не вдавался в подробности о сетах и повторениях – он говорил, что тренируется как пауэрбилдер. Гибридная тренировочная тактика, сочетающая философию бодибилдинга с философией пауэрлифтинга. Возможно, это и есть ключ к его успеху в мире пауэрлифтинга.

Джулиус Мэддокс рассказывает о своей диете и тренировкахСтатья: Джулиус Мэддокс установил абсолютный мировой рекорд по жиму лежа