КультуризмПрограммы тренировокУпражненияСпортивное питаниеМузыка для тренировокRSS

«

»

Апр 23 2020

Джордж Фарах о здоровье профессиональных бодибилдеров

джордж фарах

Джордж Фарах обсуждает, возможно ли для профессиональных культуристов высокого уровня быть здоровыми или спорт требует определенных рисков для здоровья.

Для основной публики наращивание мышц, избавление от жира и постройка человеческого тела — все считается здоровым делом. Это правда, фитнес — это прежде всего быть здоровым и продвигать позитивные привычки образа жизни. Но когда вы вступаете на арену профессионального бодибилдинга, количество и размер мышц, необходимых для конкуренции, находится на совершенно другом уровне. Является ли это здоровым, чтобы весить 250 фунтов мышечной массы? Являются ли принятые добавки безопасными? Когда дело доходит до этого – возможно ли вообще, чтобы профессиональный культурист был действительно здоров? Джордж Фарах объясняет о том, а могут ли профессиональные культуристы вести здоровый образ жизни.

Когда спортсмен соревнуется на профессиональном уровне бодибилдинга, его тело становится инструментом. Он должен быть идеально настроен, чтобы показать наилучшие результаты. Это означает, что профессиональный культурист вкладывает в свое тело такое, что обычным людям просто не нужно – даже людям, которые находятся в хорошей форме. Когда речь заходит о дополнительных добавках, огромном количестве пищи, которое необходимо потреблять, размере мышечной массы — это в конечном итоге приводит к нездоровой жизни?

Джорджа Фараха спросили, является ли профессиональная жизнь культуриста по умолчанию нездоровой. Фарах так не считает. Он действительно считает, что культуристы могут вести здоровый образ жизни – хотя многие из них этого не делают из-за существующей культуры.

Джордж Фарах считает, что новое поколение культуристов принимает слишком много веществ. Это мнение разделяют различные эксперты, тренеры и даже спортсмены в этой отрасли. Фарах не считает, что это должно быть именно так – и он призывает всех культуристов осознать, что после соревновательного бодибилдинга всегда есть жизнь. Большинство из этих спортсменов не смогут соревноваться вечно. Они должны сосредоточиться на долгосрочной перспективе и уделять приоритетное внимание своему здоровью, а также тренироваться, чтобы конкурировать.

Это не так просто, и Джордж Фарах объясняет по шагам, через которые он проводит своих клиентов, чтобы гарантировать, что они остаются здоровыми, сохраняя при этом впечатляющие размеры и массу. В качестве примера он приводит свой прошлый опыт общения с Каем Грином. Кай позвонит и дважды проверит все, что ему нужно сделать с Фарахом – чтобы убедиться, что каждая деталь и шаг были выполнены. Это должно было сделать его лучшим культуристом. Но он также должен был стать лучшим здоровым культуристом, каким только может быть.

Не каждый будет иметь такого легендарного тренера, который смог бы им подсказать. Но профессиональный бодибилдинг никогда не был легким. Джордж Фарах в конечном счете возлагает ответственность на каждого отдельного спортсмена. К профессиональному бодибилдингу нужно относиться серьезно. Не только победить – но и остаться здоровым и наслаждаться жизнью после бодибилдинга.