КультуризмПрограммы тренировокУпражненияСпортивное питаниеМузыка для тренировокRSS

«

»

Мар 22 2020

Бывший бодибилдер становится женщиной

Allie Rose Keeler

Бывший бодибилдер потратил 110 000 долларов, чтобы из мужчины превратиться в женщину.

Allie Rose Keeler — бывший культурист из Монтаны, которая провела большую часть своей жизни, прячась за мужскими мускулами и личностью альфа-самца. Но после 30 лет жизни в качестве мужчины она, приняла свою истинную сущность и стала женщиной.

Как сообщает DailyMail, в ходе своего преображения бывшая культуристка Элли Роуз Килер потратила 110 000 долларов на операцию по смене пола, чтобы достичь своего самого глубокого желания быть женщиной. Но уже в четыре года она поняла, что стала совсем другой. К 14 годам она поняла, что “другое” чувство внутри нее было именно тем, что она была трансом. Просто раньше у нее не было ни единого слова, чтобы объяснить это.

Согласно этой истории, а также личному эссе, которое она опубликовала на Medium в 2018 году, она выросла в консервативной семье и чувствовала себя вынужденной скрывать свою истинную сущность от всех окружающих.

Она не только скрывала свое истинное «я», но и заставляла себя стать тем, кем люди вокруг нее и в ее сообществе ожидали ее видеть – альфа-самцом и мужественной личностью. Она начала тренироваться в тренажерном зале и наращивать массивные мышцы. Она стала культуристом и личным тренером.

Она прожила так более 20 лет, делая все возможное, чтобы подавить свое истинное «я» и сосредоточиться на том, чтобы быть самым экстремальным и сильным «мужчиной», которым она могла бы быть.

Allie Rose Keeler

Только когда ее мать пережила сердечный приступ в 2016 году, она поняла, насколько короткой может быть жизнь. Именно в этот момент она начала принимать себя такой, какая она есть – и начала свой переход к женщине.

В апреле 2017 года Элли начала посещать терапевта по гендерной идентичности. Она начала гормональную терапию и с тех пор перенесла три операции и 15 сеансов эпиляции. Эти операции обошлись ей примерно в 110 000 долларов.

Несмотря на то, что она наконец приняла себя, она все еще находит страсть в фитнесе, силовых тренировках и своих мышцах. Она все еще личный тренер, все еще регулярно тренируется в тренажерном зале и может делать это как женщина.

История Элли — одна из многих в фитнес-пространстве. Было много сообщений и историй о спортсменах, которые становятся женщинами, что также вызывало споры в профессиональном спорте. В какой категории должны соревноваться эти транс-женщины?

Многие болельщики выразили озабоченность по поводу справедливости соревнований. Есть ли у транс-женщины преимущество из-за того, что она родилась мужчиной?