КультуризмПрограммы тренировокУпражненияСпортивное питаниеМузыка для тренировокRSS

«

»

Май 26 2020

Будет ли когда-нибудь снова кто-то столь же легендарный, как Ронни Колеман?

ронни коулмэн

Ронни Колеман — настоящая легенда бодибилдинга.

Мы называем людей легендами из-за того, что они достигли многого в конкретном начинании, времени, которое они вложили, чтобы отточить свое ремесло и стать фигурой, заслуживающей уважения.

Хотите воспользоваться сантехническими услугами в городе Санкт-Петербурге? Вызов сантехника на дом Вы можете оформить на портале santech-uslugi.ru.

Некоторые люди в данном виде спорта или деятельности просто имеют то, что заставляет их возвышаться над остальными. В частности, для бодибилдинга такие чемпионы, как Арнольд Шварценеггер, почитаются за то, что они достигли в спорте и вне его. Другие чемпионы, такие как Дориан Йейтс, достигли легендарного статуса за счет способности вывести все на совершенно новый уровень.

Некоторые легенды оставляют вас с чувством благоговения, что вы смотрите на что-то действительно особенное. Некий индивид, на которого можно легко указать как на того, кто повлиял на всю отрасль.

Последняя легенда, обладающая таким эффектом в бодибилдинге, это Ронни Колеман.

После того как Дориан Йейтс положил начало эре массивных монстров, Ронни Колеман вышел из низов, чтобы в конечном итоге занять его место в качестве одного из величайших чемпионов по бодибилдингу всех времен. Его огромные размеры и способность представить себя живым произведением искусства были одним из главных достоинств Ронни Колемана.

Есть причина, по которой люди продолжают называть Ронни Колемана “королем”. По сей день коллеги-культуристы и поклонники до сих пор признают, насколько массивным выглядел Ронни, когда готовился к Олимпии. Это был не обычный культурист с впечатляющей мускулатурой и четкостью движений. Он был человеком легендарным благодаря своей интенсивной тренировке.

Хотя Ронни Колеман сейчас расплачивается за это, он также создал своего рода легенду, которая будет жить в будущем. Но с тех пор, как он ушел на пенсию, трудно повторить его успехи.

Ронни на пике своих сил приходилось бороться с такими людьми, как Шон Рей, Кевин Леврони, Флекс Уиллер, Декстер Джексон и Джей Катлер. Каждый из этих культуристов получил свой собственный легендарный статус наравне с ним, и он смог преодолеть их всех. Нет никаких сомнений, что уровень конкуренции во времена Ронни был одним из самых впечатляющих.

Так что остается один вопрос. Будет ли когда-нибудь снова такой легендарный чемпион, как Ронни Колеман?