КультуризмПрограммы тренировокУпражненияСпортивное питаниеМузыка для тренировокRSS

«

»

Фев 28 2020

Бой-реванш: Деонтей Уайлдер vs Тайсон Фьюри

Деонтей Уайлдер vs Тайсон Фьюри

Может ли Деонтей Уайлдер потенциально уволить тренера за бросание полотенца? Является ли бой-реванш правильным ходом?

Куда теперь пойдет бывший чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер?

Бой-реванш между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером открыл много глаз. Многие думали, что бой будет гораздо более конкурентным, чем то, как он разворачивался. По сути, Тайсон Фьюри вышел прямо на ринг и принял бой с Деонтеем Уайлдером, не дав ему шанса опомниться.

Деонтей Уайлдер много раз оправдывался по поводу проигрыша в матче-реванше, ссылаясь даже на то, что сорокафунтовый костюм, который он носил на ринге, утомил его еще до того, как он ступил на ринг. Правда в этом вопросе двоякая: во-первых, Тайсон Фьюри пришел с безупречным планом игры и готовностью показать хороший бокс и использовать превосходные финты, работу ног и странный выбор углового удара. Во-вторых, у Деонтея Уайлдера просто не было работы ног, а также хорошей защиты, чтобы избежать интенсивного нападения Фьюри.

Хотя в его контракте может быть пункт о реванше, Деонтей Уайлдер должен избегать немедленного боя любой ценой. Вместо того, чтобы сосредотачиваться на матче-реванше, Уайлдеру было бы лучше работать над своими основами, особенно над работой ног, если у него есть хоть какая-то надежда победить Тайсона Фьюри в их третьей встрече.

Что не помогает делу Деонтея Уайлдера, так это предполагаемые слухи о том, что он уволил своего тренера Марка Бреланда. Олимпийский золотой медалист и бывший профессионал, Марк Бреланд взял на себя полную ответственность за выброс полотенца в седьмом раунде матча-реванша Фьюри-Уайлдера. Опытный боксер и тренер понял, что его бойцу грозит опасность, и дал отмашку, чтобы выбросили полотенце.

В то время как Марк Бреланд получил критику от экспертов, таких как бывший профессиональный боксер Тимоти Брэдли, иногда те, кто ближе всего к бойцу, тот, кто делает работу с ними изо дня в день, которые должны сделать трудный выбор, чтобы спасти бойца от себя. Деонтей Уайлдер хотел продолжить бой, а тренер потенциально спас его от дальнейших повреждений. Для Уайлдера уволить Бреланда может быть очень неразумным шагом, особенно если Уайлдер решит сослаться на пункт о немедленном реванше в своем контракте.

С этого момента Деонтей Уайлдер должен подумать о своих планах в будущем. У него есть много работы, которую нужно сделать. Есть необходимые инструменты, которые должны быть добавлены в его арсенал, чтобы добиться успеха в третьем бое с Тайсоном Фьюри.