КультуризмПрограммы тренировокУпражненияСпортивное питаниеМузыка для тренировокRSS

Кто хочет стать чемпионом?

ушу для детейГлядя по-взрослому на окружающий мир, дети понимают, вся сила не только в правде, но и в умениях. Математику и природоведение мы изучим в начальных классах и будем пользоваться знаниями всю жизнь и будем при этом как все. А вот если с увлечением прийти на урок ушу, заинтриговать ребенка действиями соперников, их стремительными и грациозными стойками, увидеть одухотворенные лица гимнастов в спарринге? Этот урок даром не пройдет, ведь если он увидел в этом искусстве необычное, важное для себя – он будет покорен. А если подробно и умно объяснить ему, что, готовясь физически и упорно совершенствуясь можно стать чемпионом, независимым крепким и ловким спортсменом, всегда отстаивающим свое лидерство, этот мотив может стать для него ведущим на всю жизнь.

С младых ногтей

Нам самим и в детстве, и взрослой жизни всегда, а для кого-то иногда не хватает маленького толчка, грамотного совета, ласкового участия. Перенося взгляд на Вашего ребенка можно многое не упустить, не распылиться в желаниях, не потерять возможности юных лет. Без неуместных амбиций можно сказать, продолжая свою жизнь в детях мы мечтаем о многом, чего не достигли сами. И на этот раз шанс не должен быть упущен.

В юном возрасте ребенок не только открыт к восприятию и закреплению всего в памяти, создающего мотивацию его поступков во взрослой жизни, но он физически очень гибок, как говорят спортсмены не закрепощен. А для ушу это главное. Великолепные растяжки, необходимый атрибут условного боя и стоек, формируется с младых ногтей, юного возраста. Чем раньше Вы приведете своего ребенка в школу ушу Калининского района, тем раньше он станет чемпионом, постигнув азы и тонкости этого древнего и вечно молодого искусства.

Идти по жизни победителем, чувствовать постоянную готовность к экспрессии и полному ощущению жизни, особенно в цветущем возрасте — это ли не высшая степень достижения человека, шлифующего свое физическое состояние и умения. А заумная математика с природоведением, благодаря гармоническому развитию и активной деятельности центральной нервной системы, сами логично и по порядку построившись, загрузятся в нужные извилины головного мозга.

Приходите на набор в школу ушу Калининского района. Лучшие наставники ждут вас.

Школа №176, Адрес:Санкт-Петербург, Калининский район, ул.Ушинского, 13.

Наш сайт: http://www.kurakina.ru/

Расписание:

Вторник, пятница

С 17:30 до 18:30 (4-6 лет), с 18:30 до 20:00 (с 7 лет и старше)