Канат для кроссфита в вашей тренировке

канат для кроссфита

Канаты для кроссфита набирают все большую популярность, особенно среди профессиональных спортсменов, персональных тренеров, клубов ЗОЖ и любителей домашнего фитнеса. Они достаточно портативны и могут использоваться в любом месте как для внутренних, так и для наружных тренировок. Тренировка может проводиться с отдельными пользователями или парами и обычно очень интенсивна, включая использование нескольких групп мышц одновременно при одновременном увеличении общей силы, силы рук и кардиотренировки.

Канат для кроссфита выпускается в различных размерах с различной длиной и диаметром. Все канаты изготовлены из прочного поли-шпагата с обернутыми готовыми концами для долговечности. Кроме того, они черного цвета, чтобы помочь маскировать грязь, накапливающуюся с течением времени.

Ищете веселую кардиотренировку, которая дает отличные результаты? Хотите, наконец, прорваться через то плато, на которое вы попали в последнее время? Тогда вам нужно добавить канат для кроссфита в свой фитнес-арсенал! Всего 10 минут занятия с канатом, и вы почувствуете приятный ожог в верхней части тела и ногах. И почти каждый может им пользоваться! Возьмите 30-футовый подготовительный канат, если вы новичок, и 50-футовый, если вы уже занимались такой тренировкой раньше.

Это не те канаты, которые изнашиваются в первый день и лопаются вскоре после этого. Мы использовали наш многолетний опыт в фитнес-оборудовании для разработки канатов, которые помогут вам пройти через бесчисленные тренировки. Сверхпрочная полиэфирная смесь износостойка, обеспечивая отличную защиту от изнашивания и распутывания. Мы даже пошли еще дальше и оснастили концы водонепроницаемыми 10-дюймовыми рукавами.

Вот что делает этот канат для кроссфита выбором профессионалов:

  • Тяжелый вес для эффективного увеличения силы и выносливости.
  • Сверхпрочная конструкция, позволяющая использовать ее на открытом воздухе.
  • Водонепроницаемые рукава, которые обеспечивают отличное сцепление.
  • Легко сворачивается для удобного хранения и переноски.

СВЕРХПРОЧНАЯ КОНСТРУКЦИЯ: 3-нитная толстая тренировочная веревка изготовлена с использованием очень прочной полиэфирной смеси, которая износостойка, чтобы предотвратить изнашивание даже при использовании на открытом воздухе, с высокой прочностью на растяжение, которая предотвращает поломку, испытываемую с другими продуктами.

ОБЕСПЕЧИВАЕТ ОТЛИЧНОЕ СЦЕПЛЕНИЕ: мы снабдили этот канат термоусадочными колпачками на концах, которые не только предотвращают ее распутывание, но и обеспечивают непревзойденное сцепление. 10-дюймовые водонепроницаемые рукава позволяют тренироваться даже без перчаток.

ПОДХОДИТ для ВСЕХ УРОВНЕЙ ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ: Эти 1,5-дюймовые тяжелые канаты для тренировок доступны длиной 30 или 50 футов. Более короткая подготовительная веревка отлично подходит для тех, кто новичок в канатной тренировке.

ЛЕГКО ХРАНИТЬ: Вы можете легко свернуть канат для кроссфита для хранения, когда она не используется. Гибкая конструкция также обеспечивает удобную переноску, позволяя вам взять с собой его в тренажерный зал, парк или на пляж.