КультуризмПрограммы тренировокУпражненияСпортивное питаниеМузыка для тренировокRSS

«

»

Мар 26 2020

Арнольд Шварценеггер жертвует 1 миллион долларов на борьбу с коронавирусом

Арнольд Шварценеггер

После обмена несколькими предупреждениями с поклонниками через Instagram, предупреждающими их оставаться внутри и следовать рекомендуемым социальным правилам дистанцирования, Арнольд Шварценеггер лично присоединился к борьбе с коронавирусом.

Арнольд Шварценеггер объявил в Instagram, что он лично жертвует 1 миллион долларов в Фонд Frontline Responders, GoFundMe, спонсируемый CAF America, чтобы отправить столь необходимые медицинские принадлежности, такие как маски, халаты и перчатки, врачам, которые сталкиваются с серьезной нехваткой оборудования в свете пандемии.

“Я никогда не верил в то, что можно сидеть на диване и жаловаться на то, как все плохо”, — поделился Арнольд в подписи к посту. “Я пожертвовал 1 миллион долларов, и я надеюсь, что все вы, кто может, поддержите.”

Арнольд прикрепил ссылку на GoFundMe в своей биографии в Instagram. Если вы в состоянии пожертвовать и хотите что-то изменить, вы можете сделать это здесь.

Больницы по всей территории США сталкиваются с серьезным кризисом, поскольку приток пациентов с коронавирусом исчерпывает их ресурсы. Такие поставки, как маски и вентиляторы, пользуются большим спросом, и многие штаты конкурируют друг с другом за те немногие резервы, которые предоставляет федеральное правительство. В Нью-Йорке, который был особенно сильно поражен вирусом с примерно 30 811 случаями заболевания, губернатор Куомо раскритиковал чрезвычайные усилия по доставке спасательного медицинского оборудования в город. «Вы хотите, чтобы вас похлопали по спине за то, что вы послали 400 вентиляторов?» — Губернатор. Куомо недавно высмеял FEMA за меньшую, чем обещанная, партию вентиляторов. “А что мы будем делать с 400 вентиляторами, когда нам понадобится 30 000?”

Сбор средств, как тот, который выбрал Арнольд, имеет решающее значение в борьбе с коронавирусом. Врачи, медсестры и другие лица, оказывающие первую помощь в больнице, часто оказываются одними из первых инфицированных.

«Наши врачи, медсестры и персонал больницы являются настоящими героями этого кризиса. Я просто играю одну из них в кино. У нас есть возможность и ответственность предоставить им средства индивидуальной защиты прямо сейчас, чтобы они были в безопасности, поскольку они борются с этим вирусом, поэтому, когда я услышал об этом Flexport.org — это было для меня пустяковым,- сказал Арнольд Шварценеггер. — Учитывая всю ту мужественную работу, которую они делают на фронте, чтобы обезопасить нас, покупка нескольких сотен тысяч масок за миллион долларов — это самое малое, что я могу сделать. Пожалуйста, найдите минутку, чтобы присоединиться ко мне в поддержке наших врачей.”

Как бывший губернатор Калифорнии, Арнольд Шварценеггер опечален тем, как этот кризис повлиял на его сообщество. Однако вместо того, чтобы быть обескураженным увиденным, Арнольд решил воспользоваться случаем и сделать все возможное, чтобы помочь. Каждый должен быть вдохновлен этим примером. Если мы все сделаем свое дело, кривая заболеваемости пойдет вниз, и жизнь вернется в нормальное русло раньше, чем мы это осознаем.