КультуризмПрограммы тренировокУпражненияСпортивное питаниеМузыка для тренировокRSS

«

»

Май 19 2020

Арнольд Шварценеггер рассказывает о своей последней операции на сердце

Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер всегда был довольно вдохновляющей фигурой в сфере развлечений, политики и бодибилдинга. Успех, который он пережил в своей карьере, действительно вдохновляет.

Но несмотря на то, что его культовая роль в «Терминаторе» очень эпична, Арнольд Шварценеггер все еще человек. Мир вспомнил об этом факте, когда Арнольд перенес операцию на сердце.

Арнольд Шварценеггер рассказывает о своей последней операции на сердцеСтатья: Насколько сильным был Арнольд Шварценеггер?

Это была по меньшей мере шокирующая новость. Но Арнольд смог прийти в себя и сообщил своим поклонникам, что процедура была обычной. Несмотря на этот факт, операция была немного серьезнее, чем мы сначала думали.

Во время недавней вступительной речи Арнольд говорил о своей операции и о том, что страдания в трудные времена — это еще не повод сдаваться.

«Когда я проснулся после операции, я проснулся на 16 часов позже, а не на 4 часа. Из моего рта торчала трубка, а потом доктор подошел и вырвал ее у меня изо рта. Я сильно кашлял, и он сказал «Просто продолжай кашлять, а потом расскажем тебе, что случилось».

Они сказали мне, что им нужно было сделать срочную операцию, что что-то пошло не так во время этой неинвазивной процедуры, а потом она стала очень инвазивной. Они сказали, что пробили сердечную стенку, и там было внутреннее кровотечение, и я мог бы умереть, если бы они не вскрыли мою грудину и не сделали операцию на открытом сердце. Итак, представьте себе: за день до того, как я попал в больницу, я очень усердно тренировался для «Терминатора-6», а теперь вдруг они говорят мне, что спасли мне жизнь».

Арнольд Шварценеггер продолжал делиться своими мыслями.

«Сейчас я говорю вам это потому, что, как бы вы ни были успешны, жизнь будет ставить препятствия на вашем пути. Как с моей операцией на сердце. Но если у вас есть очень четкое видение того, что именно вы хотите делать и кем вы хотите быть, вы можете найти способ обойти все эти препятствия».