КультуризмПрограммы тренировокУпражненияСпортивное питаниеМузыка для тренировокRSS

«

»

Апр 04 2020

Алиша Янг — «самая сильная мама в мире»

алиша янг

«Я не могла отдать этому виду спорта все, пока у меня не появилась моя маленькая девочка», — сказала 35-летняя культуристка Алиша Янг. Она говорит, чтобы по-настоящему принять образ жизни бодибилдинга, она должна была стать мамой.

Алиша Янг из Солт-Лейк-Сити — это мама, жена и мать. Следуя по стопам своего отца, Янг стала чемпионкой по бодибилдингу. Когда Янг было 15 лет, она начала тренироваться вместе с отцом. Все ее тренировки окупились в 2014 году, когда она выиграла чемпионат США по национальной физподготовке.

«Большинство близких мне людей привыкли к той реакции, которую мы получаем на публике», — говорит Янг.

По словам Янг, образ жизни культуриста не так прост. Она говорит, что придерживается строгой диеты и тщательного режима физических упражнений. Алиша Янг — ростом 5 футов 3 дюйма, а ее бицепсы-чуть больше 18 дюймов, в то время как ее квадрицепсы — 28 дюймов.

Янг охотно идет на жертвы и при необходимости меняет свой строгий образ жизни. Когда у нее родилась дочь Оливия, именно так она и поступила.

алиша янг

«Я знала, что быть мамой было для меня приоритетом номер один — это должно было случиться», — сказала Янг. «Я думаю, что люди в мире фитнеса удивлены тем, что я мама, потому что это довольно редко на моем уровне женского бодибилдинга».

«Выход на сцену, когда ей было 10 месяцев, был огромным достижением для меня», — сказала Алиша об Оливии.

Она знала, что почувствует себя более удовлетворенной. Алиша считает, что рождение дочери было тем, что продвинуло ее глубже в мир бодибилдинга.

Распространенное заблуждение и предположение о женщинах-культуристах состоит в том, что они не являются женственными из-за своих мышц. Янг говорит, что жизнь была бы скучной, если бы мы все выглядели совершенно одинаково.