Программы тренировок Восстановление в бодибилдинге Спортивное питание Спортивные калькуляторы Музыка для тренировок Интересное Культуризм Бодибилдинг Пауэрлифтинг Тяжёлая атлетика Силовой экстрим Бокс mma Борьба Армрестлинг Новости

«

»

Май 10 2018

О углеводах и калориях

углеводыВ пище, которую мы потребляем, имеется много разных видов пищевых питательных веществ. Некоторые из известных пищевых продуктов включают углеводы, калории, белки, витамины, жирные кислоты и другие. Важно подчеркнуть, что все перечисленные выше пищевые продукты имеют значительное количество различий в отношении их воздействия на здоровье в организме. В этом эссе основное внимание будет уделено выявлению различий между углеводами и калориями в качестве пищевых питательных веществ, которые сильно связаны с энергетическими уровнями в наших телах.

Что такое калория?

Калория — это термин, используемый для описания меры энергии, присутствующей в продуктах питания. Единица измерения, которая используется для объяснения количества энергии, которая присутствует в пищевых продуктах, которые потребляются людьми как источник энергии и других питательных веществ.

Что такое углеводы?

Углевод — термин, используемый в пищевой промышленности для обозначения органических соединений, образующихся при химическом сочетании кислорода, углерода и водорода. Важно отметить, что единственная цель углеводов в организме состоит в том, что они расщепляются, чтобы выделять энергию, которая помогает людям выполнять различные задачи. Некоторые из углеводов включают сахар, крахмал и целлюлозу.

Продукты, содержащие углеводы и калории

Одним из основных различий между калориями и углеводами является пища, в которой они содержатся. Стоит отметить, что некоторые продукты содержат углеводы в больших количествах, в то время как другие содержат калории в большей мере. Также важно подчеркнуть, что все продукты содержат калории, но не все продукты содержат углеводы. Калории значительно присутствуют в арахисовом масле, конфетах, сыре, жареных продуктах, обработанном мясе и колбасах. Жиры животных, овощи и рыбий жир также считаются богатыми источниками калорий. С другой стороны, углеводы высоко содержатся в значительном количестве продуктов, в том числе крупы, лапша, картофель, хлеб, фрукты и безалкогольные напитки.

Количество, рекомендуемое для углеводов и калорий

По словам врачей, все питательные вещества рекомендуются для максимального роста жизненно важных органов организма и предотвращения заболевания организма. Однако потребление любого питательного вещества за пределами рекомендуемого уровня может привести к проблемам со здоровьем. Одним из основных различий между калориями и углеводами является количество, рекомендуемое для приема. Важно подчеркнуть, что количество углеводов значительно уменьшается, поскольку известно, что углеводы содержат большое количество калорий.

Воздействие углеводов и калорий на здоровье

Углеводы и калории оказывают значительное влияние на здоровье, особенно в ситуациях, когда они потребляются за пределы допустимого значения. Калории и углеводы имеют разные свойства, с помощью которых они выражают свои последствия для здоровья. Чрезмерное потребление калорий, включает проблемы с сердцем, недостатки питательных веществ, хронические проблемы со здоровьем. Некоторые проблемы с сердцем, связанные с чрезмерным потреблением калорий или нехваткой калорий, включают артериальное давление среди других. С другой стороны, чрезмерное употребление углеводов включает в себя тошноту, запор, диарею и кетоз и другие.

Увеличение и потеря веса с углеводами и калориями

Калории и углеводы играют значительную роль в определении веса человека. Важно отметить, что потребление углеводов вызывает увеличение веса человека, в то время как калории могут либо увеличивать, либо уменьшать вес. Все углеводы, потребляемые людьми, превращаются в жиры, которые осаждаются под кожей, что приводит к избыточному увеличению веса. С другой стороны, употребление меньшего числа калорий и сжигание больше, чем вы потребляете, приводит к потере веса. С другой стороны, калории могут привести к увеличению веса, когда некоторые люди потребляют больше калорий, чем то, что они сжигают. Рекомендуется, чтобы все люди, желающие уменьшить свой вес, потребляли меньше углеводов, в то же время, гарантируя, что они сжигают больше калорий, чем их ежедневное потребление.

Диабет и ожирение с углеводами и калориями

Эти два заболевания участились в настоящее время из-за неконтролируемого потребления пищи среди людей. Калории и углеводы играют значительную роль в распространении или сокращении двух условий жизни. В то время, как сжигание калорий широко известно, своими последствиями для снижения ожирения и снижения шансов заболеть, страдающего ожирением, чрезмерное потребление углеводов в значительной степени способствует ожирению и диабетическим состояниям. Все углеводы, потребляемые человеком, преобразуются в жиры, которые иногда могут накапливаться, чтобы вызвать ожирение. Кроме того, постоянное потребление углеводов в долгосрочной перспективе объясняется диабетом развивающегося типа в мире.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ: